Nero Burning Rom 9.2.5.0 portable

Pasti sobat blogger semuanya udah nggak asing lagi dong dengan software burning yang satu ini, hayo ada yang tahu nggak??? yupss, bener banget. Namanya Nero, Tapi kalau yang ini adik nya nero sob, yaitu Nero Burning Rom 9.2.5.0 portable.

Nero Burning Rom 9.2.5.0 portable ini yang sangat ringan (hanya 22,5 mb), bandingkan dengan versi asli nya, yang beratus-ratus mega byte. Biarpun nero ini bersifat portable, tapi kemampuannya nggak usah diragukan lagi sob. (sudah lulus sensor sob) Hehehe

Nero Burning Rom 9.2.5.0 portable bisa sobat gunakan untuk melakukan berbagai aktivitas selain ngeburning. seperti, rip audio CD/DVD dll. Jadi tunggu apa lagi sob, segera download dan tambah koleksi aplikasi portable di flashdisk anda.

Download Now




 
Copyright © Astaga Lifestyle