CHEAT POINT BLANK MENGGUNAKAN SHY 100% WORK

1. download enginenya, errr....dimana yah, gada linknya tuh kk, hmmm....., wow ternyata ada

di forum kita ini, nama programnya SHY, kalo ga tau, tanya" aja anak N3 pasti pada tau.



2. jalanin enginenya. klik tombol kiri atas, open target file, pilih pointblank.exe

Spoiler untuk gambar



Attached Image




3. klik tombol yang dah gua lingkerin tuh, dan ketikan nama senjatanya yang mo di edit

disana buat contohnya gua pake "MP7 Ext."


Spoiler untuk gambar



Attached Image




4. nah trus pencet tombol yg gua lingkerin sampe ketemu tulisan seperti di gambar, tapi

tulisan itu ada di tengah" jadi sambil search next sambil scrol", (liat tanda panah)

Spoiler untuk gambar



Attached Image




5. nah trus kalo dah dapet scroll kebawah tapi kan mentok nih, klik tombol yang gua


lingkerin, itu buat next per line dan per page

Spoiler untuk gambar



Attached Image


1. damage

2. F.Speed

3. range

4-6. M.speed pas lagi lari, pas ngeduck(jongkok), sama pas nembak



6. trus scroll lagi kebawah pake tombol seperti yang di no.5 sampe ketemu yang kyk di gambar


(lihat gambar)

Spoiler untuk gambar



Attached Image


1. burst

2. ammo out

3. fire limit(bates klik tiap tembakan), misalnya pake SG ato AWP manual yang no.3 pasti di

isi 01, soalnya abis kita klik dia bakal stop nembak(mudah"an ngerti)

4-6. jumlah ammo, jumlah reload, sama jumlah cadangan ammo


7-8. H & V recoil

9. akurasi

10. scope type

11. reload speed, (kyk mayor pake beret reloadnya ngebut)



7. nih contoh MP7 Ext. yang udah di edit

Spoiler untuk gambar




Attached Image




8. contoh laennya nih

Spoiler untuk gambar



Attached Image




SILAHKAN DI COBA, UNTUK LINK DL ENGINENYA











NICH GW KASIH CARA GAMPANGNYA :







semua udah tau donk klo SHY tuh ternyata ngga kedetek ama HS na PB,,gak perlu buka tutup engine ^^

tapi kyknya banyak yg bingung gimana biar bisa cepet maen kalo pake engine SHY

disini gw ajarin cara cepetnya



Spoiler untuk Tutorial Menggunakan ShY Engine






1. lu scan dulu nama/senjatanya sampe dapet address nama/senjata yg tepat

utk merefresh ingatan : address nama yg bener yg ada nama clannya,,,sedangkan address senjata yg ada WM FIREnya

kopi (ctrl+C) address yg ada di kotak ini :

Posted  <br />Imagenah



2. klo udah dapet addressnya buka kalkulator (hex mode)

paste di kalkulator

lalu tambahin deh ama offset ini



replace weapon 1 : name + *&$%#


replace weapon 2 : name + $#$%@#

replace melee : name + (*&(*%

replace granade : name + @!#%

replace special : name + ^@#$#

replace char tero : name + ^@#$^#@

replace char ct : name + 7#$%^@


replace helm : name + )(*#$@$

grade hack : name + 25 4 byte

point hack : name + 29 4 byte

map hack : name + 641E byte


weapon mode : name + 6426 byte

title hack : name + 15DD8 4 byte

damage : weapon + @()#$*)

f speed : weapon + 2E2 2 byte


range : weapon + 2EA 2 byte

m speed : weapon + 2F6 2 byte

burst : weapon + C94 2 byte

V recoil : weapon + D02 2 byte


H recoil : weapon + D0A 2 byte

accuracy : weapon + D16 2 byte



3. udah dapet hasil address baru di kalkulator terus di copy lg

4. di kotak kanan atas klik kanan pilih new terus paste deh address dari itungan kalkulator (jgn lupa typenya byte/2byte/4byte)

5. address siap dipake...tinggal diedit aja sesuka lu




khusus untuk title hack lu pastenya ke kotak address "GO" lagi terus pencet GO nya,,,dikotak bawah (memory browser) ganti aja semua hex jadi 01 sampe 3 baris full buat buka semua title (inget title gak bisa dipake,,cuman buat beli senjata aja)



nb : offset yg (*&%^#$% tuh ngga gw share ^^ silakan cari sendiri soalnya itu masalah uang (replace cash) dan nyawa (damage),,,heheh

dari tutor ini aja pasti ngerti deh kenapa offsetnya segitu,,,jadi buat yg mau pake replace dan damage silakan diitung sendiri aja offsetnya


UPDATE 25 MEI ADDRESS DI GESER DIKIT..

Quote
grade hack : name + 25 4 byte


point hack : name + 29 4 byte

title hack : name + 15DD8 4 byte

map hack : name + 641E byte

weapon mode : name + 6426 byte

game mode : name + 6421 byte

ai mode : name + 6428 byte << value jadiin 192,,freeze dlu sebelom klik sniper mode tutor disini (thanks to slacker)

f speed : weapon + 2E2 2 byte

range : weapon + 2EA 2 byte


m speed : weapon + 2F6 2 byte

burst : weapon + C98 2 byte

V recoil : weapon + D06 2 byte

H recoil : weapon + D0e 2 byte

accuracy : weapon + D1A 2 byte



Silahkan di coba...

CREDIT By:Muhammad Agus Supriatna
kalu udah berhasil silahkan d'share..
 
Copyright © Astaga Lifestyle